П

роблема загрязнения окружающей среды опасными нефтеотходами сейчас активно обсуждается в мировом экологическом сообществе. В первую очередь, это касается использования отработанных смазочных материалов, среди которых основное место по образующемуся объему занимают отработанные индустриальные и моторные масла.

Компания «Чистая Планета» специализируется на вывозе (покупке) отработанных нефтепродуктов и является профессионалом в этой области. Мы откачаем, вывезем и заплатим Вам хорошие деньги. «Чистая Планета» связующее звено между продавцом и покупателем нефтеотходов в любых количествах. Таким образом, сотрудничество с нами это значит финансовая выгода без ущерба для окружающей среды.

Мы приглашаем руководителей и собственников предприятий, в ходе деятельности которых образуются отработанные нефтепродукты к сотрудничеству с нашей компанией. Работая с нами, вы получите индивидуальные условия по сбору и транспортировке с учетом специфики Вашего предприятия.

Мы покупаем и вывозим:

— отработанные моторные, автомобильные, дизельные, авиационные, индустриальные, трансмиссионные масла;

— отработанные трансформаторные масла, в т.ч. содержащие полихлорированные дифенилы и терфенилы, а также галогены;

— отработанные компрессорные, турбинные, силиконовые, гидравлические масла;

— лежалый мазут с наземных или подземных хранилищ;

— отработанные растворители, отходы ЛКМ;

— прочие нефтепродукты.

Для организации эффективной и правильной системы сбора отработанных нефтепродуктов на предприятиях и в организациях наша компания готова установить на индивидуальных условиях специальные емкости объемом от 200 до 1000 л.

На вывоз отходов (по желанию клиента) оформляются следующие документы:

договор купли-продажи;

— акты сдачи-приемки нефтеотходов, являющиеся документом экологической отчетности для государственных контролирующих органов.

Способ оплаты на ваш выбор (наличный или безналичный расчет).

Приглашаем предприимчивых людей к деловому сотрудничеству для сбора отработанных нефтепродуктов и последующей сдачи в нашу компанию.

Мы платим вам за то, что вы должны утилизировать.